fbpx
Formation viennoiserie

Formation viennoiserie

Façonnage croissant

Formation Viennoiserie Bio

Vous souhaitez vous former à la pâte levée feuilletée et à la pâte levée briochée. Que ce soit dans un objectif professionnel (passage du CAP par exemple) ou personnel, vous aurez l’occasion d’approfondir ces 2 techniques pour être complètement autonome et obtenir une qualité professionnelle.

2 jours – groupe de 4 personnes maximum.

Ces formations sont proposées en partenariat avec l’organisme de formation Savoir Faire et Découverte. Informations et inscription sur le site de Savoir-Faire et découverte: ici!

Prochaines sessions: du 28 au 29 octobre 2021, de 11h à 18h.

Atelier Viennoiserie Maison

Rendez-vous dans notre fournil à Croix. Suivez nos conseils et réalisez de beaux croissants, pains chocolat et brioches. Vous repartiez avec votre production et serez prêt à faire de même chez vous!

1 jour –  Groupe de 5 personnes maximum (à partir de 12 ans).

Prochaine date : Samedi 13 novembre 2021 de 10h à 17h.

Voir aussi nos formations pain.

S’inscrire à notre newsletter « Formation »:

Nous contacter:

plan de Roubaix