Formation viennoiserie

Formation viennoiserie

Façonnage croissant

Formation Viennoiserie Bio

Vous souhaitez vous former à la pâte levée feuilletée et à la pâte levée briochée. Que ce soit dans un objectif professionnel (passage du CAP par exemple) ou personnel, vous aurez l’occasion d’approfondir ces 2 techniques pour être complètement autonome et obtenir une qualité professionnelle.

2 jours – groupe de 6 personnes maximum.

Ces formations sont proposées en partenariat avec l’organisme de formation Savoir Faire et Découverte. Informations et inscription sur le site de Savoir-Faire et découverte: ici! ou au 0970805262.

Prochaine session: à venir au printemps 2025.

Crooisants et pains au chocolat

Atelier Viennoiserie Maison

Rendez-vous dans notre fournil à Croix. Suivez nos conseils et réalisez de beaux croissants et pains chocolat. Vous repartiez avec votre productionhttps://www.cecinestpasuneboulangerie.fr/atelier-viennoiserie/ et serez prêt à faire de même chez vous!

1 jour –  Groupe de 8 personnes maximum (à partir de 12 ans).

Voir aussi nos formations et atelier pain.

S’inscrire à notre newsletter « Formation »:

Nous contacter:

    plan de Roubaix