Formation viennoiserie

Formation viennoiserie

Façonnage croissant

Formation Viennoiserie Bio

Vous souhaitez vous former à la pâte levée feuilletée et à la pâte levée briochée. Que ce soit dans un objectif professionnel (passage du CAP par exemple) ou personnel, vous aurez l’occasion d’approfondir ces 2 techniques pour être complètement autonome et obtenir une qualité professionnelle.

2 jours – groupe de 6 personnes maximum.

Ces formations sont proposées en partenariat avec l’organisme de formation Savoir Faire et Découverte. Informations et inscription sur le site de Savoir-Faire et découverte: ici! ou au 0970805262.

Prochaines sessions: du 22 au 23 avril 2024

Crooisants et pains au chocolat

Atelier Viennoiserie Maison

Rendez-vous dans notre fournil à Croix. Suivez nos conseils et réalisez de beaux croissants et pains chocolat. Vous repartiez avec votre production et serez prêt à faire de même chez vous!

1 jour –  Groupe de 8 personnes maximum (à partir de 12 ans).

Prochaine date : Dimanche 4 février 2024 de 14h à 18h.

Inscription sur WECANDOO (il faudra cliquez sur l’agenda pour choisir votre date).

Voir aussi nos formations pain.

S’inscrire à notre newsletter « Formation »:

Nous contacter:

    plan de Roubaix