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Le fournil

Le fournil

Ceci n’est pas une boulangerie au Gault et Millau!

Notre pain est recommandé par le célèbre guide gastronomique Gault et Millau, édition Hauts-De-France 2019. Nous avons été visité anonymement en 2018, et nous voilà dans le fameux guide!

Plaque Gault Et Millau

De la boulange artisanale!

Nos méthodes de panification sont traditionnelles: principalement levain, mais aussi poolish, levain-levure…

Nous utilisons de la farine bio du nord de la France, ainsi que des ingrédients bio les plus locaux possibles pour les graines, fruits secs et à coques, beurre, œufs…. Cependant, nous ne sommes pas encore labellisés bio. Notre sel vient d’un petit paludier indépendant de Loire Atlantique ou de Guérande.

Nous utilisons notre propre levain! Nous le rafraichissons de façon à obtenir un levain doux et avec beaucoup d’arômes!

Visite du Fournil

  • La pâte est divisée
    Division des pâtons

ATTENTION A NOS HORAIRES!

MARDI 15H30-19H30

MERCREDI 10H30-13H ET 14H30-19H30

JEUDI 15H30-19H30

VENDREDI 11H-13H ET 15H30-19H30

SAMEDI 9H-13H ET 15H30-19H

plan de Roubaix